23 abril 2011

Después del CSQ


No hay nada mejor que proyectarse con el CSQ en mano; así, que traigo a colación la  información que toca seguir después de optenerlo 


Hay dos cosas importantes a tener en cuenta:
1. Documentos a enviar
2. Los formularios


 Y para su entrevista va preparado, póngalo en su dossier como pasos a seguir después de la entrevista; y así, cuando la pase ya ha adelantado trabajo para solicitar la VISA

En resumen: 
1. Documentos


Documentos que deben presentarse (originales y fotocopias):
  • 6 (seis) fotos de cada persona incluida en la solicitud (véase las especificaciones de fotos)
  • COPIA del pasaporte válido de cada persona incluída en la solicitud (No envíe los pasaportes)
  • Certificado de nacimiento para usted, su cónyuge y sus hijos dependientes. 
    Certificados de matrimonio, divorcio o defunción, si corresponde (originales expedidos no superior a 90 días).
  • Certificados de la policía de todos los países en los que usted y sus dependientes (entonces 18 años y mayores) hayan residido por más de seis meses, incluido el certificado de la RCMP en caso de residencia en Canadá.
  • Si usted ha estado residiendo en México, nuestra oficina le proporcionará instrucciones específicas para obtener un certificado de la policía (PGR), después de presentar su solicitud.
  • Si usted ha recibido una ejecutoria en Canadá, debe presentar copias de sus órdenes de salida obligatoria, exclusión, expulsión o deportación, y la confirmación de salida.
  • Cuota vigente


2. Formularios:

Por favor llene las solicitudes con tinta negra.

Aqui es muy importante tener encuentra que los procesos son procesados por diferentes oficinas. Para el caso de Colombianos y otros latinos (creo) la aplicasion se envia a México, por ello es importante leer dos guias.

Formularios

2 comentarios:

  1. Arveja excelente post, con info muy valiosa.

    PD. Sí no me equivoco, obtener es con "b" , chao y gracias

    ResponderEliminar
  2. jwjejej gracias mir horrores que pena!

    ResponderEliminar